Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека QUANT :)

Дискотека QUANT :)

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Stanik написал(а):

новерно в комлексах)))

не знаю,у меня их нет, нет не то чтобы вообще, а именно в танце!

0

62

так все говорят))) ну я тебе поверю наслово)))
как тебя прошлая суббота?вроде ты была поактивней если я не ошибыюсь)

0

63

гы,гы ... и наверное именно поэтому, я ушла на пол часа раньше(не смешно???)... не,просто настроение было, прикалывались мы! :)

0

64

zdraste)))))o 4em xorowem razgovarivaete??? :/  ;)

0

65

ei givie est'?????????? :O

0

66

Прочитал всю тему не спится чет.
Я думаю мож попытатся привести  Dj из краснодара который играет рнб  среднего уровня который мож согласится по дружбе сет отыграть
без платно
Если  Смылер не против?

Отредактировано LYON (2007-11-16 02:13:42)

0

67

KaRaS' написал(а):

я думаю тебе надо сходить в туалет и Не сорить здесь)))или пеши по теме или иди в флудняк ))) я кончно понимаю что афтотронслит для тебя приятней но ты подумай о других...что не так уж и прятно читать твои аракули)))так что удели немного больше времени и будь добр напиши родной кирилицей))

LYON написал(а):

я думаю женскому полу понравится)))

0

68

Stanik написал(а):

я думаю женскому полу понравится)))

:)
:) :):):)
:)

0

69

НедавНо скентовался с РНБ диджеями - рульные ЧЕРТИКИ - очень классно играют РНБ - сейчас обмениваемся опИтоМ, обещали подучить!

Что на счет РНБ то 17 числа(суббота) был ентот стиль! :) девушкам очень даже понравилось! :))

у кого какое впечатление о 17 числе!?

0

70

DJ Юлиан написал(а):

Что на счет РНБ то 17 числа(суббота) был ентот стиль!  девушкам очень даже понравилось! )
у кого какое впечатление о 17 числе!?

вы, это самое,как надумываете рнб ставить,вы свистите,а то я вечно пропускаю эти "ЗОЛОТЫЕ" деньки!!! а впечатления,очень даже положительные,у мя подруга была,зажигала!!!! :)

0

71

lenCH если тебе интересно в калашникове филчанский играть будет вроде на этой недели вход бесплатный)))

0

72

DJ Юлиан написал(а):

впечатление о 17 числе

ну я бы не сказал что РнБ пати........скорей (лучший electro/house за последний год)но......главное что всем понравилось)))

0

73

LYON написал(а):

lenCH если тебе интересно в калашникове филчанский играть будет вроде на этой недели вход бесплатный

ой,щас слюнки потекут, эх... ну нету у меня возможности туда поехать, в Краснодаре нет таких друзей,которые пригласили бы, и с кем можно было пойти тусануть,а самой ехать... не вариант!!! :(  :(

0

74

Филчанский лучший дж юга по стилю рнб. Яб пошел но рнб не люблю. Обожаю я диско хаус и вокал хаус))

0

75

.....ож тож Рнб не очень катит для меня.....но если бы было бы так всё прекрастно и всё возможно по чему бы и не сьездить и не сходить.....

0

76

24 НОЯБРЯ  

Грандиозный звук, который поразил меня! + специальный гость!!!!  DJ ARCHIE 

бсуждаем....

0

77

звук меня тоже поразил... в отрицательную сторону.. я понял что H|H давно пора на дрова пустить...

0

78

да они подпортили звук немного - когда их включили! :) мона будет попробовать ГРОБИКИ и САБЫ в кучу - может че получиться получше! :)

0

79

я то H|H отрубил... только субы оставил )) поэтому всё было чики-пуки ;)

0

80

:) ну что друзья,расскажите хоть,как там наша дискотечка поживает то?а?

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека QUANT :)