Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Каникулы

Каникулы

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

ну что - ветка каникул!!! :) каникулы - COOL - и всё такое! кто и что делает чем занимаеться и как проводит вообьще время!!!

это лето для меня самое пока паршивое! - закончил школу - Университет все нервы вытрепал - сцука! мать бы его! ну не чё поступил уже почти! :)
целыми днями на попе сижу - и в книЖки смотрел... теперь слава тебе богу закончилось мучение - осталось собеседование! :)

а щас поставил я игрушку - в народе линейка - Lineage2 - играю на нашем кубанском серваке! :) могу игрушкой поделиться(за игру спасибо СМЫЛЕРУ)

но Это лето принесло и плюсы: я стал во многом лучше, я стал взрослее, подругому стал смотреть на жизнь, стал лучше ИГРАТЬ музыку! ) вообще стал лучше! - плохо только одно - спортом не занимаюсь - ну не чё - после собеседования пойду - кости поразминаю! :)

у кого чё - рассказуем! ;)

+1

2

А я хочу в школу. Мне налоело это лето!!! Просто безделие!!!

0

3

Согласна с вами ребята, лето действительно паршивенькое выдалось, скука полная!Только и делаю, что хожу в парк, сожусь и книжку читаю, чувствую так воще скоро в ботаничку превращусь! :D конечно было в нём(точнее в той части, которая прошла) и море позетива, я например познакомилась со многими новыми людьми, съездила на море, а в августе собираюсь работать!Так что, всегда ищите не только отрицательные стороны, но и положительные!!:)

P/S Жук, если те так прям уж паршиво и скучно, пошли со мной в парк гулять!!!!! :) и воще, всех приглашаю!!!!

0

4

а шо я ,я шо.............Вообщем:
до 20 июня ......каждый день был в школе ПОПОЛНЯЛ МАЗГИ ДОПолнительной ИНФОРМАЦИЕЙ.........
потом началась скука........засыпал я в 2:00........просыпался в 11:00...дальше набивал Желудок жратвой и шЁл на Огарод собирать все ягоды ВСЕ что можно КУшать............(2 ОГРОМНЫХ дерева черешни, 1 дерево вишни, 15 кустов красной смородены и 10 кустов чёрной смородине)и этим можно сказать зарабатывал денюшку *ну пихал родсвеникам а они мне отстёгивали*............и вот только вчера всё закончил собирать..........
на а теперь начнётся отдых 20 - 25 -МОРЕ!!!!...........потом чуть погуляю .........а потом 3 августа в САНАТОРИЙ и до 25 августа........
потом опять пораньше в школу пойду немношко позанемабсь ну и ТАМ уже и !!!! 1 СЕНТЯБРЯ !!!!! ;)

0

5

lenCH написал(а):

а в августе собираюсь работать!

а где работать собираешься!?
я вот тоже подыскиваю себе работенку! :) помимо денса! :) на месяцок - что б денеЖек заработать перед институтом!:)

0

6

lenCH написал(а):

P/S Жук, если те так прям уж паршиво и скучно, пошли со мной в парк гулять!!!!!  и воще, всех приглашаю!!!!

Конечно, давай пойдём. Просто мне не с кем ходить. И вообще я одинокий. Вот сижу днями книги читаю, в кам играю, по вечерам, иногда, на футбол хожу. :(

0

7

DJ Юлиан написал(а):

я вот тоже подыскиваю себе работенку!  помимо денса!  на месяцок - что б денеЖек заработать перед институтом!

А меня ПАХАН не отпустил работать. Я его просил, просил. Он сказал: "Сиди дома СЫН, работай дома!!!" Правда дома никакой работы НЕТ. :/

0

8

:D

DJ Юлиан написал(а):

В общем, я буду работать в школе на площадке, вожатой! Так что, врят ли Юлик ты захочешь тоже с детками возиться!!! :D

0

9

zhukoff написал(а):

Конечно, давай пойдём. Просто мне не с кем ходить. И вообще я одинокий. Вот сижу днями книги читаю, в кам играю, по вечерам, иногда, на футбол хожу

Звони, договоримся! 9181794820 :)

0

10

яб тоже поработал ну только я уезжаю.........у денюшки нужны очень очень............. ^_^

0

11

да мне пофигу где работать - мне лиЖ бы БАБКИ ПЛАТИЛИ!!! :)

0

12

вон у Вовона голубинского спроси есть ли место на той работе где он работает......тм бабки реально платять за неделю можно срубить капусты два раза больше чем за месяц на кванте.............ну тока там работа ( :bad: ФУУУууу!!!! :bad: ).......если нужны подробноси могу расказать на ушко.........  :)

0

13

Все отдыхать собираются,уже все практически разобрались со своими делами(кто-то поступил)одна я тут катаюсь из дома в универ!тока один экзамен прошел,а ещё 2 предстоит,и неизвестно када результаты,вообще класс!а пока не поступлю никакого отдыха и морей...обидно так,када все знакомые твои уже поступили,а ты один ходишь страдаешь фигней... :( так что канкулы у меня казырные просто

0

14

Imaginary написал(а):

Все отдыхать собираются,уже все практически разобрались со своими делами(кто-то поступил)одна я тут катаюсь из дома в универ!тока один экзамен прошел,а ещё 2 предстоит,и неизвестно када результаты,вообще класс!а пока не поступлю никакого отдыха и морей...обидно так,када все знакомые твои уже поступили,а ты один ходишь страдаешь фигней...  так что канкулы у меня казырные просто

так сашка, не вешать нос!!эт мой приказ!!! как говорится:"будет и на твоей улице праздник!"! отдохнёшь ты обязательно, ты главное поступи, а там всё сложится: и море, и сонце, и КАНИКУЛЫ!!!  :)

0

15

так сашка, не вешать нос!!эт мой приказ!!! как говорится:"будет и на твоей улице праздник!"! отдохнёшь ты обязательно, ты главное поступи, а там всё сложится: и море, и сонце, и КАНИКУЛЫ!!!

Да,ты ж наш оптимист :) никто и не вешает нос,просто пока поступлю окончательно,не просто сдам экзамены,то и лето закончится...но на море собираюсь...правда не знаю куда и с кем,но собираюсь :D

0

16

:) ну вот ребята, завтра мой первый рабочий день!!!! пожелайте мне good luck!!!!!

0

17

худ лах ))

0

18

lenCH написал(а):

ну вот ребята, завтра мой первый рабочий день!!!! пожелайте мне good luck!!!!!

Желаем тебе!!! А что касается работы, то мы с паханом вчера собрали весь металл во дворе. И сёдня утром уже сдали. Всего вышло на 3695 рубеликов. Колим с паханом на пополам. :P

0

19

ОСТАЛОСЬ 29 днеЙ до первого Сентября)))

0

20

Ага, а кажется. отдых только начался.. Август обещает быть жарким  :cool:

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Каникулы