Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Каникулы

Каникулы

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

АГА вчЕра поГОДу смотреЛ....вот ЩА дожДИК покапаеТ хоРошенЬко.....и ОПяТЬ @НАГреТая скОВорОдка ТИФАЛЬ@/////

0

22

Stanik написал(а):

ОСТАЛОСЬ 29 днеЙ до первого Сентября)))

А у меня первое сентября перенесётся на 11. Я на моря попру. ^_^ Правда в школу хочу страшно.

0

23

Да уж, каникулы уже так сказать гейм овэр. Ну и слава богу.

0

24

zhukoff написал(а):

Да уж, каникулы уже так сказать гейм овэр. Ну и слава богу.

Блин, каникулы, каникулы,.- ещё хочу каникул!!!!!!!!!!!1

0

25

Ой,как же я вам завидую!вы двинете 1 в школу,а я уже УСЁ(((

0

26

rodinka написал(а):

Ой,как же я вам завидую!вы двинете 1 в школу,а я уже УСЁ(((

А я в школу пойду аш 11 сентября. Буду просто волосы рвать ТАМ. Как же я хочу в школу!!!

0

27

Я тоже в школу хочу )) Вазьмите мя с собой ))

0

28

СМЫ написал(а):

Я тоже в школу хочу )) Вазьмите мя с собой ))

Ладно иди. Будешь вместо меня.

0

29

ОСТАЛОСЬ 6 дНЕй))))
чёт мне страШно уже))) :O

0

30

да лан вам, учится надо!  :)  образовываться... надоело это халяволовение..  :yes:

0

31

Как же я в школу хочу. Вот собираю портфель щаз. Иду в школу, дам сторожу по шее. И буду учиться.

0

32

Вот,млин,я тоже в школу хочу :( но максимум,что могу,так это прийти на 1сентября и на линейке постоять...

0

33

+1
Но на линейку не пойду...   Скоро блин на работу.. симья дети... Ужос время летит как ))

0

34

Imaginary написал(а):

прийти на 1сентября и на линейке постоять...

кстати, спасибо тебе Санечка. я так обрадовалась,когда в толпе лиц увидела тебя, аж улыбаться захотелось...:)

0

35

В этом году хоть погодка отличная была не то что пекло всегда на первое сентября........а в этом аш холодновато было))) :)

0

36

да не за что благодарить:)раз уж я была дома,решила просто навестить школу и учителей:)не могла же я вас кинуть...

0

37

оооо Сёдня много людей в школе было - кто уже в прошлом учебном году покинул школу......Я очень Был Рад всЕх увиДеть.... :)

0

38

Stanik написал(а):

оооо Сёдня много людей в школе было - кто уже в прошлом учебном году покинул школу......Я очень Был Рад всЕх увиДеть....

Обана! а кто именно?

0

39

ну и воопросик......дахрена было те кто с техноря....у них выходной был эт я ясна.....а вот наших дорогих 11-ов  не помню когота видел ща не могу вспомнить....просто с той личностью я не сильно знаком.....

0

40

Эй вы. Каникулы закончились, а народу НЕТУ. Где все? Вижу только СМЫ и станика. Давайте подселяйтесь. :cool:

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Каникулы