Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » СтаниЦа!

СтаниЦа!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Наша любимая СТАНИЦА - все о ней!! что бы вы хотели - мона даже помечтать! :)
и что вы сделали для неё! :)

0

2

Ох, как я люблю свою станицу!!! Вот хотелось бы бассейн большой. Я б ходил.

0

3

Чесно признаюсь, НИЧЕГО я не сделала! Но очень хочу попасть ведущей на наше телевидение, тогда у нас хоть ТВ будет нормальное, а то набрали каких-то бездарей!!!аж обидно! :( а ещё хочу, чтоб Квант была как минимум раза 3 в неделю!!! воть! :)

0

4

а я вообще бы радовал наших станичников игрой - каждый день! - хотелось что бы больше народу приобщалось к клубной культуре - а для ентого НУЖЕН КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее бы настали те времяна - когда в станице откроют ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! :)

бассейн - это круто - я тоже за!!!
+ надо больше спорт площадок и спортЗАлов делать!!!!!

на телевиденье есть одна реальная передача для молодёжи - ТУСА - кстати там вы сможете услышать офигенную музыку на заставках - я вам обещаю! :)

0

5

zhukoff написал(а):

бассейн

вот прям в точку попал ,,я прям если честно всегда хотел в станице хотя бы скромный бассейн............и много спрашивал у  взрослых влиятельных людей станице работающих в администрации..........так вот они говорят что это очень не прибыльное дело если его построят в станице на него будет уходит целая куча денег и его будет очень сложно содержать потому что у НАС СТАНИЦА и всё это подводит население ,он не буде окупатся...........он будет приносить убытки!!!! и это очень пичально........но может настанет то время кагда его построят !!!

Отредактировано Stanik (2007-07-19 00:13:35)

0

6

Stanik написал(а):

вот прям в точку попал ,,я прям если честно всегда хотел в станице хотя бы скромный бассейн............и много спрашивал у  взрослых влиятельных людей станице работающих в администрации..........так вот они говорят что это очень не прибыльное дело если его построят в станице на него будет уходит целая куча денег и его будет очень сложно содержать потому что у НАС СТАНИЦА и всё это подводит население ,он не буде окупатся...........он будет приносить убытки!!!! и это очень пичально........но может настанет то время кагда его построят !!!

Вот так всегда. Нет денег, и всё такое. А потом: почему молодёжь курит? почему пьёт? почему делает неизвестно что? Это очень полезно было бы. И я уверен, что народу туда ходило б достаточно.

0

7

zhukoff написал(а):

что народу туда ходило б достаточно.

Я тоже так думаю ........у многих людей спрашиваешь и все хотят в реальный бассейн и что бы он был в станице........а чё уже запарится можно ездить в ТимахУ .........надо иметь своё ,а не пользоватся чужим............!!!

0

8

Stanik написал(а):

Я тоже так думаю ........у многих людей спрашиваешь и все хотят в реальный бассейн и что бы он был в станице........а чё уже запарится можно ездить в ТимахУ .........надо иметь своё ,а не пользоватся чужим............!!!

Да-а-а-а-а. То в ТИМАХУ, то в ДЖерсию (в боллото). Кстати, всегда есть люди, которым хочется съездить. А тут ФИГВАМ. :/

0

9

Ну, конечно, это уж совсем МЕЧТА. Но еще б хотелось ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ. Хотя это в отличие от БАССЕЙНА совсем неисполнимая мечта!!! Тоже вещь отличная, КЛАСС!!!

0

10

Бассейн есть в АМЕЛе, если чё )) Или вам прям комплекс бассейный хочиццо? с вышками и длинной метраф 100 ? ))

0

11

СМЫ написал(а):

Бассейн есть в АМЕЛе, если чё )) Или вам прям комплекс бассейный хочиццо? с вышками и длинной метраф 100 ? ))

Ну конечно. Нормальный бассейн на 50 метров. Пару тройку вышек. Всё было б на 5 баллов. А АМЕЛА то  :bad:

0

12

знаю что  :bad: поентому и небыл там ниразу )) говорят вода с хлоркой 50/50 разбавлена, и меняют её редко... говорю с чужЫх слов. может это и не правда. так что не судите строго. за что купил - за то и продаю...

0

13

говорят вода с хлоркой 50/50 разбавлена, и меняют её редко... говорю с чужЫх слов.

Была я тама...тебе не соврали,чистую правду сказали,не самое хорошее место...

0

14

Imaginary написал(а):

Была я тама...тебе не соврали,чистую правду сказали,не самое хорошее место...

о да! вы правы товарищи, гадость там полная!! :bad:

0

15

У мя друг там живёт рядом, говорит, не тольк хлорка и воду редко меняют, так водят наши "клутые станичные перцы" туда всяких, када для всех она закртыта... неэстетично.. бррр... :beee:

0

16

это видимо НЕ  "клутые станичные перцы" )))
или у "клутых станичных перцоф" проблемы с девушшками, вот и возят "туда всяких" ?? ))))

0

17

ЗА КОМПАНИЮ П :bad: О :bad: Р :bad: Ы :bad: Г :bad: А :bad: Ю :bad:

0

18

Тема закрыта в связи с переездом форума на новое место. Теперь мы тут http://forum.bruho.ru

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » СтаниЦа!